ホーム
マイアカウント
お問い合わせ
コクと苦みの珈琲豆(フルシティロースト〜イタリアンロースト)

並び順を変更 » 

アティトラン湖のほとりで栽培されるブルボン種メインの甘い香りのコクのある豆。深煎りがちょうど良い味。
900円
マンデリンをメインに数種の豆をミックス。引火直前まで煎り進めて油が十分に豆にまわったところで煎り止めしています。はじめにガツンとくる割に、後味はスッキリ。
900円
エスプレッソマイルドよりも強めのブレンドで苦味がシャープな味わいです。
960円
マンデリンをメインに数種の豆をミックス。引火直前まで煎り進めて油が十分に豆にまわったところで煎り止めしています。はじめにガツンとくる割に、後味はスッキリ。
1,620円
アティトラン湖のほとりで栽培されるブルボン種メインの甘い香りのコクのある豆。深煎りがちょうど良い味。
1,350円
マンデリンをメインに数種の豆をミックス。引火直前まで煎り進めて油が十分に豆にまわったところで煎り止めしています。はじめにガツンとくる割に、後味はスッキリ。
1,350円
ポットに漬けるだけの簡単アイスコーヒーバッグ
380円
ポットに漬けるだけの簡単アイスコーヒーバッグ
1,000円